Из фронтовых писем:
«Здравствуйте, дорогие родные. Передаю вам свой горячий боевой танкистский привет. В первых строках своего письма с фронта сообщаю, что я еще пока жив и здоров, того и вам желаю. Сообщаю: я участвовал в боях за города Подволочинск и Каменец-Подольск (апрель 1944 г.)».
«...Сейчас, с 18 апреля 1944 года, пока не в боях. Стоим на отдыхе... Вот как разобьем этих немцев гадов - тогда и вернусь. (26 апреля 1944 г.)».
«...В боях за Львов меня наградили орденом Красной Звезды. Вот почти и всё (22 августа 1944 г.)».
«...Здесь уже поспели фрукты: вишни, черешни, яблоки. В общем, живем хорошо. Но скоро опять двинемся вперед добивать этих фашистских гадов. Да вы, наверное, сами знаете, как действуют советские танкисты. Ну, пока до свиданья, остаюсь жив... (август 1944 г.)».
«...Мама, прошу на меня не обижаться. Я рыл ранен в руку, ногу, голову и глаз, и потому последний месяц письма писать не мог. Сейчас все нормально (10 сентября 1944 г.).
«...Сегодня (9 октября) получил от папы письмо. Он находится от меня в 400 километрах, на нашем направлении».
«...Пишите, какие у вас цены на продукты и как вас снабжают. А домой приеду, когда побываю в г. Берлине. Мне до него уже недалеко (10 октября 1944 г.)».
«...Получил от Вас, мама, письмо. И как будто с Вами поговорил, только что не видел... (26 октября 1944 г.)».
«...Сегодня 7 ноября. Праздник я провел хорошо. В день праздника я получил подарок от жителей Львова».
«Мама, я учился на механика-водителя танка. В следующий бой я уже еду настоящим механиком-водителем и веду в бой машину. Писал ваш сын и брат В. Сушков. Пишите письма чаще. Очень жду (ноябрь 1944 г.)»