Евгения
Ивановна
Труженик тыла
24.12.1920 - 30.10.1994

Евгения Ивановна родилась в Подмосковном Уездном Поселении - Ватутино, в настоящий момент район Медведково г. Москвы. Войну встретила, когда ей было 20 лет. Осталась участвовать на трудовом фронте по обеспечению защиты города Москвы от немцев. Вырытые окопы, построенные блиндажи давали надежду и возможность защитить столицу нашей родины.
За проявленное усердие и мужество была награждена медалью
"За оборону Москвы" (Удостоверение А 039068), медалью "В память 800-летия МОСКВЫ" (Удостоверение Б 215036), а также была вручена медаль участнику трудового фронта
"Сорок лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." от 29.05.1985 г., медаль "За доблестный труд в знаменование
100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина" от 16.04.1970 г. После окончания войны училась во Всесоюзном Заочном Институте Текстильной и Легкой Промышленности в период с 1949 г. по 1956 г. по специальности Экономика и организация текстильной промышленности. Далее продолжила свой трудовой путь. 04.01.1974 г. была награждена знаком "Победитель социалистического соревнования 1973 года", также 17.02.1976 г. было присвоено звание "Ударник коммунистического труда". За активную и длительную работу была удостоена
звания Ветерана Труда.
Мы-потомки: трое детей, внуки и правнуки, Благодарим За Радость и Свободу нашей Страны и Жизни. Наша мама, бабушка
-Евгения Ивановна и наш папа, дедушка Владимир Алексеевич Спиридоновы-Это пример Мужества, Стойкости, Отваги, Крепости Духа, Поддержки Ближнего, проявленный и во Время Годов Великой Отечественной Войны и В годы последующей мирной жизни. Мы Гордимся! Мы помним! Мы Благодарим! Мы низко склоняем голову!

Регион Москва
Воинское звание Труженик тыла
Населенный пункт: Москва
Место рождения Московская область Мытыщинский район деревня Ватутино
Дата рождения 24.12.1920
Дата смерти 30.10.1994

Семья солдата

Владимир
Спиридонов Владимир Алексеевич

Муж Спиридонов Владимир Алексеевич родился в Смоленской области Вяземского района деревне Бельшинки в 1924 году 20 февраля. На войну ушел добровольцем, ему не было еще 18-ти лет. Инвалид Великой Отечественной войны второй группы (Удостоверение I 496586). Получил награды: Медаль "ЗА ОТВАГУ" ( 230218); Орден "Красной Звезды" ( 222298); Орден "ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ" ( 764476). После окончания войны учился во Всесоюзном Заочном Институте Текстильной и Легкой Промышленности в период с 1949 г. по 1956 г. по специальности Экономика и организация предприятий текстильной промышленности. Далее продолжил свой трудовой путь. Мы-потомки: трое детей, внуки и правнуки, Благодарим За Радость и Свободу нашей Страны и Жизни. Наша мама, бабушка -Евгения Ивановна и наш папа, дедушка Владимир Алексеевич Спиридоновы-Это пример Мужества, Стойкости, Отваги, Крепости Духа, Поддержки Ближнего, проявленный и во Время Годов Великой Отечественной Войны и В годы последующей мирной жизни. Мы Гордимся! Мы помним! Мы Благодарим! Мы низко склоняем голову!